Som da Vida
No coração há segredos
Na mente, tanta artimanha
No corpo as lutas, desejos
A vida é grande façanha!
Segredo, regra sem exceção
No baú, tudo oculta o coração
Tecendo artimanhas incansavelmente,
continuamente desperta está a mente
Labutando aprende se a guardar desejo...
Liberto, o corpo insiste no benfazejo
É façanha o equilíbrio na balança
Vida, feito música, cadência na dança