QUERIA TANTO ESTAR LIVRE...
QUERIA TANTO ESTAR LIVRE...
Queria tanto estar livre...
Livre como uma tempestade,
Ventos que rodopiastes no céu,
Chuva a terra só a molhar...
Queria tanto estar livre...
Ter meu coração dominado,
Adestrado e obediente,
Mas ele é tão selvagem...
Queria tanto estar livre...
Mas... Mas será quero esquecer,
Aprender amar outra pessoa,
E tornar a renascer?
Queria tanto estar livre...
Mas a tempestade tudo turva,
O coração dói tanto na lembrança
E você esta presente nos vazios...
Saudades!
André Zanarella 19-09-2013