Canto Coral
Cantar, cantar é sempre encantar.
Cante com a alma
Cante com o espírito
Envolva a todos com seu cantar
Cantar coral é harmonia
Cantar coral é alegria
Cantar coral é meu cantar
Cantar coral é seu cantar
Coral é grupo
Coral é família
Envolvendo a todos
Crianças jovens, adultos.
Com muita alegria
Ouvindo canções
Que tocam corações
Cantar é sempre encantar