Da janela

Da janela da casa,

E pela janela dos olhos

Via a vida passar...

As folhas que caiam e brotavam,

As flores que se abriam e murchavam,

Os pássaros que rompiam as duras cascas

Para poder espiar a vida...

O rio que corria,

Lá fora e dentro de si...