Olhos...

Olhos enormes,

Gulosos, sequiosos,

Buscantes, reinantes,

Intrigantes,

Obliterantes,

Olhos famintos...

Olhos tortos,

Mortos,

Insensíveis,

Expressão amorfa,

Calados,

Inexpressivos...