Pera molhada,
Pera molhada,
Descasca-me inteira,
Fruta pera molhada,
Feita como é , toda doce,
Apreciada no gosto leve,
Que dentro da boca proporciona,
E madura, um tanto crua espera
Ser toda devorada pela maneira ,
Que vier, fruta vistosa que se sente ,
Espremida de desejos por seus beijos,
E nas mãos prontas pra tocar,
Os momentos tão intensos de prazer
Na maçã colhida , o pecado simbolizado,
Somente pra oferecer ao meu homem,
Um instante qualquer de amar e querer,
E solta , toda entregue no seu ombro,
Aninhada nos seus pelos tão macios,
Debruçada no seu peito sempre aberto,
Descobrindo ali o meu único ninho,
Porto seguro coberto de uvas frescas,
No vinho servido ,de safra perfeita,
Prum brinde que nos leva a vida,
E junto do amor sorvido aos poucos ,
Jangada simples que atraca num só canto,
De serenidade e tranquilidade experimentada ,
Estratégia de uma jogada suave ,propícia,
Marcya Carrilles