E - BOTTLE

A garrafa com a mensagem

Sou louco por tal figura

De cedo guardo a imagem

Em minha mente obscura

Como se em meu último dia

Recebesse uma poesia

Trazendo à minh'alma a cura

Recebendo e respondendo uma certa "Mensagem" de Camila Muller.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/12/2014
Código do texto: T5075403
Classificação de conteúdo: seguro