A vida!
A vida!
Viver é tão simples...
Quando se vislumbra no dia a dia a simplicidade...
Quando somos capazes de peneirar as coisas e separar o joio...
Quando aprendemos a dar mais valor aos sorrisos que ás carrancas...
Quando gravamos mais as frases de conciliação que as de revolta...
Quando fazemos do respeito algo inerente a nosso caráter e não uma norma a seguir...
Quando entendemos que a nossa integridade moral é igual ou maior que a do outro...
Quando compreendemos que dignidade não é apenas uma questão de classe social...
Quando sentimos que educação vem de berço, mas há que ser cultivada todos os dias...
Quando aceitamos que ser religioso não tem nada a ver com o templo que freqüento, mas com o Deus que venero!
Santaroza