NATAL

Natal nasceu JESUS,

JESUS salvador que

lindo dia que abranda

os corações selvagens.

Nasceu o menino

encantador que vai

revolucionar, modificar

o modo de ser de

milhões de seres

humanos, proporcionando

um direcionamento devido

o seu encantamento.

Menino JESUS tão cheio

de luz, para o amor

você me conduz.

O natal trás paz

para quem quer

seguir o timoneiro

da luz.

A beleza do seu

surgimento fez

desse grande momento

os corações se abrirem

JESUS um ser encantador

tenho em ti o amparo

da minha dor.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/12/2014
Código do texto: T5075289
Classificação de conteúdo: seguro