Poetas em brumas...
Serena bruma,
em leves plumas alcança
o instante que levita
na meditação de um olhar,
que enleva estes versos
em respiração branda.
Calma melodia nebulosa
dança a valsa das palavras,
nuances de vertiginosa suavidade
traz o toque do poema aos lábios,
encantamento da luminosidade
envolve as sombras dos poetas;
êxtase da criação silenciosa.