Tudo ou Nada

É tudo ou nada

Agora ou nunca

A história muda

Ou tudo se acaba.

É tudo ou nada

Não tem talvez

Quem sabe é tua vez

Depois não poderão dizer nada.

É tudo ou nada

É o que tem pra hoje

Sem cara amarrada

E que ninguém se enoje.

É tudo ou nada

Nem poema nem prosa

Talvez uma crônica desesperada

É o dilema do romântico: gérbera ou rosa?

É tudo ou nada

Vai ou racha

Sem rodeios

Nada de fins justificando os meios.

19/12/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/12/2014
Código do texto: T5075136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.