Sou reservado

Sou reservado

Não nego

Só me entrego

A rima ao verbo

Na hora de me expressar

Escrevendo

Eu me solto

Tiro a roupa

O sapato

Quero descalço ficar

Assim sem amarras

Quando me sento na sala

Ou debaixo

Do pé de juá

Deixo que à vontade

De escrever faça par

Peço ao vento

Que o pensamento

Possa se revelar

Abro a mente

Aí de repente

Sinto...

A inspiração chegar

Ela me faz companhia

Mil coisas ela cria

Vai me deixando falar

O que aquele momento

Eu vejo, eu penso.

O que eu posso criar

Parece que vivo

Cada palavra que escrevo

Mil vidas revivem

E posso mudar

É a magia da criação

Tenho na palma da mão

Um destino tomar

Cada personagem

Tem alma

Tem vida

Sente dor

É um ator

Posso afirmar

Quem escreve

Nunca estar sozinho

Tem sempre um espinho

A lhe furar

Querendo que agente

Dê vida um destino

Venha sua história contar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/12/2014
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5075110
Classificação de conteúdo: seguro