Poesia da inutilidade pública
Quando a poesia é usada
Estuprada
Para não dizer
Quando a poesia serve de arma
Adaga
Querendo ensinar como deve
Ou como não deveria ser
Quando a poesia se presta
Nos versos escusos
Nas rimas
Quando tu, poeta, desafinas
Quando eu perco também
Em versos escrever