Poema 0129 - Saudades...
Não me perdi, não fui perdido,
a saudade que me incomoda,
não sou de ninguém,
ninguém é meu,
fica apenas a saudade...
Amei aquela que me amou,
disse-me assim milhares de vezes,
ou uma só,
entendo e ouvi, ouço a toda hora,
te amo, te amo, te amo...
Para viver meu amor...
viver não tem fórmula,
tem pedaços que sofremos,
outros nos fazem sofrer,
na maioria é amor, amor é assim, de tudo...
Então fica a saudade do que passou,
não precisa tempo, minutos apenas,
assim que é meu amor, teu amor, nosso,
enquanto não passar, fica teu meu amor,
fica meu teu amor, até quando... saudades...
12/01/2005