No final do arco-íris
No final do arco-íris
o pote de ouro fere
os olhos cobiçosos,
respinga nas mãos
verdades e mentiras!
No final do arco-íris
a saudade colorida,
refloresta as nuvens
carregadas pelo vento
passado e presente!
No final do arco-íris
tudo é transformado
em dinheiro ilusório
no banco imobiliário,
purgatório e inferno!
O poema feito assim
desvela nada infantil
No final do arco-íris!