FENIX...

Fechado em mim,

A voz ainda cala...

Mas uma frase-verso,

Insiste em explodir.

(Devo isso:)

Feliz Natal!

Que os votos,

Atinjam os olhos da Nilmari

E o peito do Arnaldo (Arjofe)...

Fecho-me de volta

A minha tristeza,

Na esperança que 2015 beije-me

E me faça renascer.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074914
Classificação de conteúdo: seguro