ENCONTROS E DESENCONTROS

São os encontros e desencontros de nossa vida,

que nos fazem vive-la em plenitude...

ENCONTROS E DESENCONTROS

Marcial Salaverry

Um contraste de sentimentos...

A escuridão revela problemas que atormentam a alma,

tirando a tranquilidade e a calma.

São dramas... circunstâncias da vida.

Causam tormento?

Mas passam, como passam as tempestades,

como a escuridão cede espaço para a luz...

São chispas de luz que surpreendem,

ofuscando a visão,

que é o amor que surgiu de inopino,

iluminando a vida, mudando o Destino,

minimizando os efeitos da escuridão,

ajudando e dando forças para superar

traumas e problemas que estavam a atormentar...

Dessa surpresa, vem a paz que seu coração buscava sem encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2014
Código do texto: T5074876
Classificação de conteúdo: seguro