EU GOSTO

EU GOSTO

Fazer amizade eu gosto

Amigos eu gosto

Escrever eu gosto

Ler eu gosto

Sorrir eu gosto

Abraçar eu gosto

Mulher eu gosto

Carinho eu gosto

Cafuné eu gosto

Amasso eu gosto

Beijar eu gosto

Transar eu gosto

Filmes eu gosto

Teatro eu gosto

TV eu gosto

Caminhar eu gosto

Tomar banho eu gosto

Beber vinho eu gosto

Praia eu gosto

Comer frutos do mar eu gosto

Dinheiro eu gosto

Flores eu gosto

Dar um pega nela eu gosto

Gosto muito!

Antonio Lima

11-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/12/2014
Código do texto: T5074869
Classificação de conteúdo: seguro