A MONOGRAFIA E O FOTÓGRAFO

O PORTÃO DE UNEB ESTAVA FECHADO,

PORÉM O FOTÓGRAFO ESTAVA DE PLANTÃO.

TODO ALEGRE E COM MUITA ANIMAÇÃO

SEGUIU PARA ESTA NOBRE MISSÃO,

LOCALIZAR A MONOGRAFIA DO MARCÃO

CHEGAMOS NA UFBA, NO PARQUE DE ONDINA,

PORÉM TIVEMOS UM LEDO ENGANO LÁ NADA EXISTIA,

FOMOS INFORMADO QUE ESTAVA NO CANELA

NA FACULDADE DE BIBLIOTECONOMIA.

LÁ FOMOS ATENDIDO PELA FUNCIONÁRIA,

QUE LIBEROU O MATERIAL PARA CONSULTA.

PORÉM, NOVA DECEPÇÃO, EIS QUE A MONOGRAFIA

DO SENHOR MARCÃO, NÃO FOI LOCALIZADA.

SUGERIU A SENHORA QUE TALVEZ ESTIVESSE

COM A FUNCIONÁRIA NO COLEGIADO...

JÁ ESTAVA ME SENTINDO UM DANADO,

JÁ ESTAVA ME SENTINDO UM COITADO,

PORÉM COM A FORÇA DE UM EX-BEDUINO,

NÃO DESANIMEI E NA LUTA CONTINUEI.

SAI, E APÓS ENCHER A PANÇA, E TOMAR SUCO DE ASSAI;

VOLTEI E, PARA GRANDE SURPRESA A DANADA ENCONTREI.

LÁ ESTAVA TODO QUE FALEI

E PARA ALGUNS QUE DUVIDARAM DE MIM.

LENDO O AGRADECIMENTO,

EMOCIONADO FIQUEI E QUASE CHOREI,

POIS LÁ ENCONTREI:

"...AO FOTÓGRAFO FRANCISCO PELA SUA GENEROSIDADE PELO MATERIAL FORNECIDO..."

14/07/2005

EDUARDO REBELLO SAMAPIO
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 19/12/2014
Código do texto: T5074863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.