EM GUARDA

Novo dia, o céu sem nuvens

promete o gosto da paz...

Mas questiono essa teoria...

Penso que por essa via,

o tédio esteja em cartaz...

Quero a guerra da folia,

luta pra sobreviver...

Chuva, suor e agonia

nadando contra a maré...

Penso seja excitante,

ver a morte ali adiante,

me esperando, a me perder

pra vida que eu amo tanto...

Pro doce sabor do encanto,

de viver, viver, viver...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/12/2014
Código do texto: T5074816
Classificação de conteúdo: seguro