POR OUTRO LADO

É Natal, mas e daí?

O mundo anda distraído...

Tudo virou um comércio...

Bom mesmo é gastar no shopping centre...

Não tem dinheiro? É azar!

Ou sorte, por outro lado...

Olhe a lua e as estrelas,

no seu estranho bailado,

pela noite, que é igual...

Esqueça o Papai Noel...

Você é filho roubado

das ilusões tão banais!

Faça o que bem entender...

Fora do certo teatro,

seja livre pra inventar...

E amanheça bem calmo...

Livre da febre, em seu lar,

siga o seu caminho alheio,

ao devaneio da turba...

Lusco-fusco da verdade

não te flagre em esconjuro...

Tanto faz, mas trás-do-muro,

liberdade de expressão!

Relembre a velha canção...

Momentos que já se foram...

O trem na velha estação...

Faça rir seu coração...

Foste resgatado à verve

de um poeta em seu senão!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/12/2014
Código do texto: T5074801
Classificação de conteúdo: seguro