DESAFINADO

DESAFINADO

As linhas vão sendo escritas

E da maioria das letras

Sou autor, produtor

Diretor e ator

Mas não sou artífice

Sou instrumento

Que toca

Esquecido do diapasão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/12/2014
Código do texto: T5074717
Classificação de conteúdo: seguro