* DUALIDADES
Do lado de lá:
Tantas dúvidas
impasses
sombras
frio
opressão ...
Coisas difíceis de definir
Será des-razão
Será solidão
Do lado de cá:
Claridade
ação
compreensão
espaço de comunicação
calor
emoção ...
Gostosas definições de
carinhos
ajuntamentos afetivos
com certeza
gestos de amor
* Republicação