Não ao ruim
Cantem o ódio.
Eu clamo o amor.
Semeiem a indiferença.
Eu colho o carinho.
Instiguem o caos.
Eu canto a esperança.
Digam:
NÃO!
Que eu berro:
SIM!
Escolham o mal
Eu escrevo o bem
Façam guerra.
Eu danço com a paz.
Cultivem o rancor.
Eu dou sorrisos.
Me batam,
espanquem,
matem.
Que eu devolvo com a serenidade
Que eu grito o perdão.
Que meus poemas permanecem vivos.