Canção de minha nota

Existe em mim uma busca constante,

Procuro algo perfeito.

Se existe, por favor, onde está?

Está longe ou perto?

Minha busca não é interna, é externa.

Procuro uma parte de mim.

Alguém sabe onde está?

Por favor... digam que sim.

É uma parte perfeita... meu tesouro.

Eu sei que ela existe... em algum lugar.

Chamem de destino ou consorte.

Eu sei... ela me espera para amar.

Me chamem de louco, mas espero,

Pela mulher que reside minha imaginação.

Ela é perfeita... maravilhosa.

Eu sou nota... Ela é canção.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 30/05/2007
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T507462
Classificação de conteúdo: seguro