SER SINTÉTICO – FEITO DE BAQUELITA

SER SINTÉTICO – FEITO DE BAQUELITA

Novamente ela invade minha casa a noite,

Sorrateira como uma gata suja de telhado,

Vem com sede sugar o suor e meu sangue,

Entra em meu lar com sorrisos e brilhos,

Parece feita toda de negra dura baquelita,

Parece acessório sem graça de panela,

Mas no corredor para quarto me encurrala,

Beija-me na boca e me deixa rijo.

Quero seu corpo, a amo e me sinto hipócrita,

Sei que para ela sou apenas um membro que pulsa,

Sou o homem que a faz ter orgasmo incógnito,

E na cama ela toda bonita apenas grita,

Satisfeitas, se veste e sai de cena como parasita.

Mesmo assim a queria de volta... E como.

André Zanarella 04-08-2013

Baquelita: Resina sintética

Obs.: alça de panela

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/12/2014
Código do texto: T5074469
Classificação de conteúdo: seguro