Tristeza

Tristeza que vez por outra aparece e carcome o esplendor da beleza,

Faz dela apenas restos de risos engasgados,

Rotos pela ação de um tempo que se faz material...

Tristeza, essa, que entrava nossos sentires,

Que nos faz pequenos e desprezíveis,

Mas que também nos leva à luta,

Nos remete à reflexão,

Embasa nossos alicerces

E corta os pulsos da ilusão