NÃO TENHO MEDO DA MORTE

TEM DIAS

QUE A MORTE NOS CHAMA

PRA CONVERSAR

NÃO CHEGOU NOSSA HORA

MAS ELA PRECISA AVISAR

QUE O TEMPO ESTA A PASSAR

FUI CONVIDADO POR ELA

PRA UMA CONVERSA INFORMAL

PASSAR ALGUNS DIAS APENAS

NA CAMA DE UM HOSPITAL

ELA TEM UM SORRISO FRIO

UMA MENTE QUE SUGA

TODOS OS SONHOS QUE TEMOS

TEM UM OLHAR PENETRANTE

COMO O PUNHAL

EM FOGO ARDENTE

NÃO AMEDRONTA

MAS MACHUCA

É UMA DOR

INCRIVEL DENTRO DA GENTE

MAS NADA

QUE MORFINA NÃO ALIVIE

É UM INCOMODO NO CORPO

É UMA FALTA DE TI

SE NÃO PUDERES VIR

UMA SOLIDÃO

UMA CAMA GELADA

UM SORO NO ALTO

E AS HORAS PASSANDO

A MORTE NEM FALA MUITO

MAS SENTA ALI AO TEU LADO

NÃO TENHO MEDO DA MORTE

NÃO ME APAVORA A DOR

NEM O CORTE DO BISTURI

O QUE MACHUCA

É ABRIR OS OLHOS

E NÁO TI VER AQUI

O QUE MACHUCA

É NÃO PODER GRITAR

O QUE SINTO POR TI

O QUE FERE

É A FIO DA NAVALHA

CHAMADA SAUDADE

QUE NOS CORTA O COURO

QUE NOS CORTA A ALMA

QUE SANGRA O CORAÇÇÃO

NÃO TENHO MEDO DA MORTE

NÃO TENHO DA DOR

TEM DIAS

QUE AMORTE NOS CHAMA

PRA CONVERSAR

DÁ UM CONSELHOS BARATOS

QUE NÃO IREMOS SEGUIR

SE ELA QUISER ME LEVAR

SE EU TIVER QUE MORRER

QUE ME DÊ DEZ MINUTOS

PRA DESPEDIR DE VOCÊ

TÍTULO : NÃO TENHO MEDO DA MORTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

LIVRO (S) : NÃO TENHO MEDO DA MORTE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/12/2014
Código do texto: T5074454
Classificação de conteúdo: seguro