SORRISO DE CRIANÇA
Neste sorrisinho de criança
trago uma esperança
de um dia poder cantar como um sabiá
há um ponto escondido que fica quase esquecido
mas com o meu sorriso não paro de sonhar
se vejo os sabiás nos seus pequeninos ninhos
que vontade eu tenho de ser como um passarinho
voar livremente ao longo do caminho
com minha família viver e amar
abri as asas e os sonhos conquistar
quem sabe no céu azul
contente como um sanhaçú
nos dias de sol feliz como um rouxinol
no voo intenso dos passarinhos
ao longo do meu caminho
voar sonhando como uma criança
com este sorrisinho vou voando
voando, sonhando, conquistando...