Essência

Nasce do seio da terra

A árvore de raízes profundas

... resistentes...

E surgem os frutos latentes!

Destes frutos,

Muitos provaram o sabor,

Mas não encontraram

A essência do amor!

Intrínseca é a fórmula da árvore,

Pois homem algum conseguirá plantar...

Ela só nasce em terrenos,

Predispostos ao semear!

Do leite que escorre dos frutos,

Há de se experimentar...

Alimento da carne de tantos,

Saciados, embora meio confusos!

Somente água rara regará...

A flor guardada dela a brotar

Que alguns tentam roubar...

Mas coração é terra estranha,

Para os que não podem alcançar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 19/12/2014
Código do texto: T5074383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.