Aguapé
Planta daninha em meu coração brotado
Prejudicando que meus sonhos naveguem
Abrigo natural que poluentes filtram
Permitindo em mim um amor proliferado
Na água espetáculo guardado
Lá no fundo escondido em segredo
Longe desse mundo de medos
Um tesouro guardado ao amado
Baronesa, rizomatosa e flutuante
Incorporada de todo nutriente
Brotas amedrontando minha mente
Sendo boa ou uma praga
Nada tem haver com pé-de-café
És tu... bela, má, aguapé