FEITIÇO

o ramo

louvado-de-deus

pousa na asa

que é flor

que é casa

que é assombro

no ombro

da luz

que abraça

a suave matiz,

fantasia do íris,

que é asa

que é pétala

que é flor completa

Janet Zimmermann
Enviado por Janet Zimmermann em 19/12/2014
Código do texto: T5074299
Classificação de conteúdo: seguro