Quero-te outra vez

Coração sangrando..

Como o céu sem estrelas

Assim sou eu sem você

Palavras se vão neste momento,

Minha vida parou

No dia que foste embora

Desespero..

Agonia..

Estou presa a esse amor

Que me consome

Estou doente

Preciso de ti

Fecho os olhos

E imagino-te voltando

O vento parece

Sussurrar algo sobre você

Noites sombrias..

Invadem meu ser

Devolva os meus..

Nossos sonhos..

Quero-te outra vez..

Amor meu.

Angel Negro
Enviado por Angel Negro em 19/12/2014
Código do texto: T5074286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.