Nesse Minuto
a poesia goteja
mais um minuto
de silêncio
em cada ver...
oh mais um minuto:
em ca da ver so
mais um minuto de silêncio
no cavalo morto, um minuto
nas moscas verdes, um minuto
É carne de minha carne!
mais um minuto, meus irmãos
mais um minuto, minhas mães
silêncio segundo minuto:
naquela rede, vai corpo defunto
era negro,
tadinho, não tinha gravata