Pétalas

Pensei caída a última pétala do canteiro central

eis que revigora em meio a fragores insanos

protegida por uma ermida num ermo qualquer

espectros povoam a mente quase desfalecida

à espera do sol para alumiar sua trilha infindável

enquanto a hera não lhe cobre lenta e inteiramente

uma clareira irrompe vislumbrando um céu dócil

um feixe de raios solares queima-lhe o semblante

o mocinho da história encanta-se com sua beleza

e o final feliz acontece com as pétalas que proliferam...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 18/12/2014
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5074229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.