DIPLOMACIA
Eu te amo, tu me ama...
Fim da cerca entre nós...
Se você ficar cansado,
preferir ficar sozinho,
faça parte do tratado,
liberdade com carinho...
Vou pra casa da mamãe...
Faço tour lá na Turquia...
Deixo a vaga ao seu dispor...
Alimento a poesia...
Você limpa o que sujou,
eu mantenho em ordem a sala...
Nada seja em confusão;
sempre pronta a minha mala...
Se quiser um cafuné
não precisa nem pedir...
caso eu me indispuser,
claro que, vamos dormir...
Qualquer coisa que houver,
não necessita fingir...
Pés no chão, homem - mulher,
bom será admitir...
Não me ofenderei à toa...
Nem mandarei indireta...
Entre nós só coisa boa...
Felicidade completa!