A HISTÓRIA DO CABEÇÃO

CABEÇÃO VEIO PARA TRABALHAR

E NÃO PARA FICAR

TEVE UMA PEQUENA CONFUSÃO

FOI PARA O DEPARTAMENTO

LÁ MANDARAM ELE VOLTAR

CABEÇÃO TEVE NA SALA DE REUNIÃO

AQUI É MEU LUGAR

PARA CONTRIBUIR NO PREGÃO

E O MAPA CONFECCIONAR

AQUI VIM A SE APAIXONAR

GENTE SE ESTE SONHO SE REALIZAR

VOU CONVIDAR TODOS PARA UMA CHOPADA

PARA ASSIM COMEMORAR

QUANDO DISSERAM

QUE MEU ÚLTIMO DIA DE TRABALHO

AQUI SERIA NA FIM DE AGOSTO

QUASE MORRI DE DESGOSTO

LOGO VIRANDO GOSTO

QUANDO LIGARAM DA FIRMA

DIZENDO CABEÇÃO VOCÊ FICA

PARA ALEGRIA DE TODOS

31/08/2005

AÍDSON BATISTA PARAHOS
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 18/12/2014
Código do texto: T5074102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.