Vida, viver
Raro o jeito de viver, sereno sem tempo, vivendo por viver, sem pressa para morrer, queremos aprender o que a vida já ensinou. No tic tac busco o tempo perdido , tempo infinito.
Raro o jeito de viver, sereno sem tempo, vivendo por viver, sem pressa para morrer, queremos aprender o que a vida já ensinou. No tic tac busco o tempo perdido , tempo infinito.