Diálogo de pétalas
Fixadas de cada lado
As pétalas da flor
Aparece no meio
Em meneios
O eixo da vida
Como ensinado se alça
E passa o teor sobre a pele
Tudo se fecha sobre a semente
Quente
Em veludos frementes
Em cascatas
Entre lábios
Línguas de cor
Entrementes