LADY GAIA
Ela espera que despertes
da insônia nas árvores de fuligem,
nos pedaços de gelo das mídias,
dos ferros velhos arrotando eletrônica
em má digestão de comidas estragadas.
Ela abriu a portas das artes,
das águas que se despencam
e se deleitam nas rochas,
na nudez feminina atrevida
misturando-se aos peixes e
jogando ao alto mãos cheias
que cascateiam sobre seus seios.
Fostes aceito com tapete verde
a caminhares nas asas dos colibris
e nas manadas dos catitus
se escondendo das narinas dos felinos,
abraçares a vida, extensão das sementes,
espichando os pescoços chegando à tua fome.
Fostes convidados a aspirar os genes
que se exalam , deixando o útero
fértil de futuros sonhos e frutos.
Lady Gaia, com paciência
mostra seus cortes, roupas rasgadas,
esperando que cresças
abraçado ao seu corpo grávido.
Atiras o tridente de Netuno,
que protege os oceanos,
ferindo o seu abdômen, os braços,
os braços que são teus, rebentos
deste mesmo ventre, que estupras.
Gritas com faixas coloridas, que tremulam
com vozes de supremacia, canheta,
conquista de Pirro,no tear acelerado
de comidas estragada, indigestas
em ventre preso, para arrastares
nas tuas gosmas, pintado sua flâmula.
Lady ainda espera
que olhes para trás
as marcas ardidas de tuas forças,
tarefas não cumpridas, pelo menino riquinho,
para não ficares sem brinquedo na solidão
da vitória, do não saberes e sabias
e sabes e não fizeste e não fazes.