O inferno há de existir

O inferno há de existir

Onde estarão os mentecaptos,

ladrões de inocências,

perversos violadores de sonhos e de infâncias,

guardados com a morte?

Pr'onde é que irão os monstros tresloucados

que rapinam consciências,

promotores do mal

e geradores de infâmias?

São eles aliciadores, desapiedados pedófilos

que subornam as dores

e saciam a fome abafando horrores.

O mundo precisa de um expurgo

dessa canalhada de almas pervertidas e sórdidas...

A morte não é pena e é branda

e, pr'eles, não deve existir...

Nalgum ponto escuro do infindo universo,

há de existir o inferno (e que seja eterno)

pra que essa cambada asquerosa

de insanos covardes faça, de lá, morada.