Tardio

Qual a finalidade da luz

Se o que vejo são ruínas?

Por que o horizonte deitado

Me dá a falsa impressão de perspectiva?

O outro lado é o engodo da ótica:

Tudo é igual, não há mudanças.

E o céu matizado

Por um azul imaculado

Remete-me a uma pseudo paz;

Calmaria a manter a ordem.

Novidades repetitivas e enfadonhas.

Em sua essência, a humanidade continua a mesma.

E neste fim de tarde, início de noite,

As ilusões vão-se minguando com o Sol.

Danclads
Enviado por Danclads em 18/12/2014
Código do texto: T5073982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.