Sabe a pouco...

Sabe a pouco...

Amor, cada vez estou mais louco,

Estou a delirar, e tudo em ti sabe a pouco,

Sabe a pouco o teu batom,

Que não provei , mas deixa-me fora do tom,

Sabe a pouco o teu olhar,

Que de não tocar, me deixa com vontade de pular,

Sabe a pouco o teu chamar baixinho,

Que me deixa preso por não aceder ao teu dedinho,

Sabe a pouco o teu beijo,

Que só fica o som, e o mexer dos teus lábios em solfejo,

E não te chego a abraçar no luar,

Nem chego aos teus sonhos, que te saem a voar,

Vou esperar o teu sinal,

Para temperar a vida, com uma pitada de sal !

Nenúfar 30/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/05/2007
Código do texto: T507385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.