Dizer amor ?

Existe um modo certo

de se dizer amor?

Muitos buscam

poucos encontram

ninguém explica .

Encontro

beijo

abraço

poesia

tudo é só procura

maneiras

de se dizer amor.

É quase uma fome

infinita e voraz !

Amor , facho de luz

pendurado numa estrela cadente .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/12/2014
Código do texto: T5073762
Classificação de conteúdo: seguro