PONTO DE OBSERVAÇÃO 70

PONTO DE OBSERVAÇÃO 70

A novidade aqui na rua 

É desperdiçar

A visinha com a piscina nova

Esbanja água o dia todo, adora vacilar

A fiação da rua está arrebentada

Caminhão alto passou a arrastar

Muita gente sem telefone

Mas a conta chega para pagar

Passa um grupo de meninas sérias

Maquiadas e bem vestidas

Elas são da igreja do bispo

Estão indo para o culto orar

E pedir a Deus nos ajudar

E a mocinha da rua passa

Ela tem mais de cinquenta

Não deixa o cabelo ficar branco

Gosta de ser menininha

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

11-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2014
Código do texto: T5073754
Classificação de conteúdo: seguro