VAMOS CANTAR...O NATAL!
Cantemos Aleluia porque Jesus nasceu
Fazemos orações agradecendo a vida
Pedimos redenção ao pecador e uma saída
De todo e qualquer mal que afecta o peito teu.
Nos Salmos da esperança, fuja ao breu
E embrulhe mil presentes de seguida
Deia ao próximo todo o amor sem medida
Porque um dia irás alcançar o céu.
Vive com alegria e em furor perceberás
O quanto é importante que haja paz
E os sonhos serão projecto ideal
Agora que mais um ano vai acabar
Não deixes nunca de sonhar
E canta pelo menos…o Natal!