Sem Sentido

Estamos cegos, surdo, mudos, e sem nenhum senso de ofato para o mundo.

Cheirar a flor, ver a flor, ouvir os pássaros e falar com Deus?!

Pra quê?! _ Pergunto eu, se o mundo não é os pássaros não são as flores e nem Deus?!

Sinto que nos falta muito para termos almas

E por que não dizer...

Sermos salvos.

Salvos de nós mesmos.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 18/12/2014
Código do texto: T5073460
Classificação de conteúdo: seguro