ASAS DE AÇO
Nesta noite a saudade
Não hesitou seus passos,
Ao chamar meu nome
conduzindo-me
Com encanto nos teus braços.
O passado congelado,
Na temperatura quente
Dos sentimentos
Alastra pelas ruas
A dor e seu perfume fúnebre
Sob efeito estufa
Sobe esfumaçada
Nas asas de aço,