INTERAÇÕES DIVERSAS 289

INTERAÇÕES DIVERSAS 289

(Interação com: MARIA BRAGA)

(Para o texto: NA IMENSIDÃO)

Somos produtos de prenhez

Sou uma gota na vastidão

Reconheço minha pequenez

Somente DEUS é imensidão

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: CÉUS E INFERNOS)

Nossos pensamentos internos

Nos fazem voar ao léu

Nossos anjos do céu

Afastam-nos do inferno

(Interação com FACURI)

(Para o texto VERSO ILUSTRADO)

O melhor para mim é ficar calado

Nem escrever sobre qualquer tema

Talvez burilar um verso ilustrado

Numa inspiração de um belo poema

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: SOB O TEU OLHAR)

Por causa da minha paixão

Quero estar sob teu olhar

Para ter acesso a seu coração

E muito, mas muito: te amar!

(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)

(Para o texto: CALENDÁRIO DA VIDA)

Não sou regido por calendário

Ainda que a vida marque o tom

Também por índole sou gregário

E daí! Já vivi um tempo bom

(Interação com ZEMARY)

(Para o texto: DECOTE)

Eu adoro os morrotes

Confesso sem fricote

Meto a mão pelo decote

Faço isto desde molecote

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: VERSO SACANA)

Tomei umas carraspanas

Aceite aqui minha presença

Trazendo versos sacanas

Mas sem conotação de ofensa

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: PARTILHANDO O SILÊNCIO)

Ouço de tudo na minha estrada

Contudo da ética sou cônscio

Assim sigo partilhando o silêncio

Sem beligerância na minha jornada

(Interação com DORA ESTRELA)

(Para o texto: DOCE DESEJO)

Aproveitando o ensejo

Mas relevando o pejo

Sacie meu doce desejo

Assim dê-me um beijo

(Interação com: ALKAS)

(Para o texto: AFAGOS)

Num amar sem embargos

Sem atropelos pelo caminho

Há de acontecer muitos afagos

Na forma de abraços e carinhos

(Interação com LIDUINA NASCIMENTO)

(Para o texto: NÃO SACIA)

Sem amassos e agarramentos

O bom tesão esfria

O cabra broxa nos documentos

O coitado não sacia

(Interação com HARLEY ROMÁRIO)

(Para o texto: HAICAI 33)

Ver para crer

Ler para aprender

São Tomé e eu...

(Interação com NICA OLIVEIRA)

(Para o texto: CAMUFLADO...)

O que é um sonho não sonhado?

É um sentimento bem camuflado

Às vezes como segredo guardado

Em outras, coexistido sem cuidado

(Interação com HENRICABILIO)

(Para o texto: DIMENSÃO)

Sou pequeno, confesso

Diante do universo

Não sei sua função

Muito menos dimensão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/12/2014
Código do texto: T5073407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.