Não quebre o sonho

Feche seus olhos e sinta o momento!

Sinta o amor,

Sinta a dor,

Sinta seus pensamentos procurando fugir do bom senso.

Sinta suas pálpebras

Como penumbrosos véus de sensualidade latente.

Sinta seus desejos insanos...

Não quebre o sonho!